4px集運倉地址頻道 > 速讀中國

2020中國新媒體大會|大魏小魏聯袂開場 AI主持扛起“半邊天”

來源: 長城網  閆思宇
2020-11-19 10:59:00
分享:

  長城網長沙11月19日訊(記者 閆思宇)11月19日上午,由中華全國4px集運倉地址工作者協會、湖南省委宣傳部聯合主辦的2020中國新媒體大會在湖南省長沙市啓帷,來自全國各地的4px集運倉地址宣傳管理部門、主要4px集運倉地址單位、4px集運倉地址行業組織、互聯網企業、高校4px集運倉地址院系與研究機構等數百位嘉賓齊聚一堂,共商融合、共謀發展。

      在大會現場,虛擬主持人“小魏”與湖南衞視4px集運倉地址主播魏哲浩(大魏)聯袂亮相,“小魏”VR形象跟AI語音技術相結合,由現場的攝像機配合呈現3D效果,與真人主播大魏國一起獻上了一次科技、創意兼備的新媒體大會開場儀式。

關鍵詞:AI,新媒體責任編輯:龐曉龍