4px集運倉地址頻道 > 視界

快閃 | 60秒“劇透”2020新媒體大會

來源: 紅網  
2020-11-17 15:11:09
分享:

  11月19日至20日,2020中國新媒體大會大幕將啓,全國新媒體行業的目光將聚焦湖南長沙。那麼,這究竟是個什麼“會”?這次大會有哪些精彩看點?看好了!60秒“劇透”帶你先睹為快!

  中國新媒體大會,是中國新媒體領域最重要的行業盛會:

  權威性—中國新媒體領域最高級別、最具權威性和專業性的行業盛會。

  科技性—利用高科技聲光與新媒體技術結合,充分展現前沿融合實力。

  互動性—發揮和展現新媒體強大的互動屬性,實現台上台下、場內場外的即時互聯互通。

  本次大會將以“守正聚力 創新共融”為主題,打造內容精品的創作盛典、隊伍建設的交流窗口、深度融合的合作渠道、行業引領的權威平台,讓正能量更強勁、主旋律更高昂,進一步促進新媒體行業健康有序發展,進一步推動新媒體在國家治理現代化中發揮更大作用。屆時,不僅有主管部門領導解讀有關方針政策,更有行業頂尖專家分享前沿觀點、創新經驗、新潮科技。

  大會將發佈《中國新媒體研究報告2020》《中國新媒體年鑑2019》等新媒體行業發展最新研究成果;舉辦“內容創新創優”“聚焦新生代 賦能新生態”“新平台的社會責任”等專題論壇;揭曉2020中國新媒體戰“疫”十大精品案例、2020中國新媒體扶貧十大優秀案例等。

  此外,大會還特別推出“走進馬欄山”主題展示活動,從“牢記總書記囑託 建好馬欄山”“科技賦能內容 內容服務人民”“守正創新 講好中國故事”三個視角,展示馬欄山產業技術底座及園區代表性產品,展示媒體深度融合和文化產業發展新路子新成果。

關鍵詞:新媒體大會 責任編輯:裴妥